воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV прошел краш-тест Euro NCAP 2013 с отличным результатом. Видео!


Электромобиль с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV получил максимальную оценку безопасности «5 звезд» по итогам краш-теста Euro NCAP 2013. Электровнедорожник показал высокие результаты по всем рейтингам уровня защиты. Очень важно, что электрокары лучше переносят столкновения за счет тяжелых аккумуляторов и более продуманных конструкций. Таким образом, они не только экологичные, но и более безопасные по сравнению с бензиновыми собратьями.

Защита взрослых пассажиров (88%), защита детей (84%), безопасность пешеходов (64%), устройство обеспечения безопасности (81%).

Самые высокие оценки получили элементы защиты аккумуляторных батарей и защита высоковольтной электрической системы, компоненты которых абсолютно не пострадали в ходе жесткого краш-теста. «5 звезд» получила и усовершенствованная система смягчения фронтальных столкновений, которая также используется и на бензиновых версиях Mitsubishi Outlander.

В конце октября электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV сертифицирован для российского рынка, так что. при желании его можно будет купить и у нас.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий