вторник, 11 ноября 2014 г.

Грузовой веломобиль Pedalist



Новейшее творение американской компании "Virtue Cycles Solitoin" – электрический веломобиль Pedalist, презентованный на показе Interbike 2014 в Лас-Вегасе. Построен на базе облегченной трубчастой рамы, аналогичной велосипедной, но его внешнее тело из поликарбоната очень даже напоминает автомобильное, правда, более высокое и тонкое.



Необычное средство передвижения с нестандартным названием Pedalist очень похоже на маленький автомобиль. Если видишь трицикл Pedalist впервые, в голову даже не приходит мысль, что данное транспортное средство может быть электровелосипедом.

Веломобиль Pedalis очень маневренен на дороге по причине своего довольно компактного узкого корпуса, а высокий "рост" делает его хорошо заметным для водителей иных транспортных средств на трассе. Крытая конструкция грузового-трицикла выгодна с точки зрения возможности защиты велосипедиста от непогоды: крутить педали в нем можно не боясь, что в дождливую погоду намокнешь или испачкаешь парадную одежду. Правда, так как грузовой трицикл Pedalist является прежде всего велосипедом, а не автомобилем, конструкция его кузова из поликарбоната не предусматривает пола, поэтому особо большие лужи велосипедисту все же придется объезжать стороной.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий