среда, 5 ноября 2014 г.

Nuseti – первый в мире велосипед с изолированным приводом


Конструкцию этого велосипеда придумал польский велосипедист, призер многих соревнований по маунтинбайку Грегори Желински.

Nuseti – первый в мире велосипед с изолированным приводом Экшн-камеры АЕЕ: на волне сенсационного качества съемки! Основное отличие этого велосипеда от других – это его уникальная система изолированного от всего-всего привода под названием Inner Drive System – полностью независимая силовая установка, которая позволяет сделать ее недоступной ни для каких помех – в том числе веток, грязи, воды, песка, и всего-всего-всего.
Привод живет своей жизнью, цепь постоянно смазывается и не требует обслуживания. А изоляция позволяет ездить по таким местам, по каким обычно на велике не все и не на всяком рискуют проехать. Да и мыть легко – ничего не заржавеет.

Рама – карбоновая. Nuseti также снабжен удобной системой переключения передач, причем передачи можно переключать как во время педалирования, так и в момент, когда усилия на педали не передается. Переключатели передач расположены на обеих ручках руля – правой рукой переключаешь передачи вниз, для более медленной езды, левой рукой вверх для более быстрой.

Стартовая цена такого велосипеда, согласно сайту проекта на Kickstarter – 6 262 доллара (4 612 евро).



Комментариев нет:

Отправить комментарий