пятница, 7 ноября 2014 г.

Harley-Davidson на выставке EICMA-2014


У американского производителя классических мотоциклов компании Harley-Davidson на мотосалоне EICMA в Милане в этом году - все тот же классический стенд. Но в этот раз до Европы доехал их электрический мотоцикл LiveWire.

LiveWire станет первым в истории электрическим мотоциклом бренда Harley-Davidson. Первоначально он делался и испытывался в США не столько для продажи, сколько ради эксперимента - специально для того, чтобы детально и глубоко изучить, чего именно клиенты марки ожидают от электромотоцикла Harley-Davidson.
Мотоцикл отличается интуитивно понятным управлением и «рвущим шины» ускорением, а также безошибочно узнаваемым новым звучанием двигателя. «Звук – неотъемлемая часть ощущений от мотоцикла», – комментирует Марк-Ханс Ричер, старший вице-президент и директор по маркетингу Harley-Davidson Motor Company. Уникальное звучание LiveWire разработано специально, чтобы отличать его от мотоциклов с двигателями внутреннего сгорания, а также от других электрических мотоциклов, представленных на рынке».

На возможность (в долгосрочной перспективе) розничной продажи LiveWire повлияют результаты обратной связи с клиентами, полученные в ходе тура Project Livewire Experience.



Фото и источник материала: Motonews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий