воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Электропривод Fusion Sports Drive с кардиоконтроллером


Съёмных электроприводов для велосипедов на сегодняшний день имеется немало. Однако новинка Fusion Sports Drive заслуживает особого внимания со стороны любителей загородных поездок или тренировок с фитнес-приложениями.

Электропривод Fusion Sports Drive от компании Falco состоит из пятифазного мотор-колеса, литий-ионной батареи на 50V и 400Wh и специального мобильного приложения. Соединив электропривод с приложением и монитором сердечного ритма (посредством ANT+ или Bluetooth LE), велосипедист может эффективно использовать свой электробайк для тренировок. Для этого нужно задать желаемую частоту сердечных сокращений во время поездки, а электромотор будет добавлять к вашим усилиям лишь необходимое количество энергии, реагируя на текущую частоту пульса. Приложение также передает информацию о заряде батареи, о текущем потреблении мощности и оставшейся возможной дистанции при текущем расходе энергии.

Комплект Fusion Sports Drive пригоден для работы с дисковыми тормозами и кассетами от 1 до 10 скоростей. Небольшая консоль управления позволяет регулировать работу мотора в режиме «педелек». Как утверждают производители, заряда батареи хватает до 100 км. При этом батарея в энергоблоке при необходимости может быть заменена вами на любую другую подходящей формы, чего обычно нельзя сделать с другими электроприводами. Модель оснащена USB портом для зарядки смартфона. Примерная стоимость электропривода – $695.

velomesto.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий