понедельник, 24 ноября 2014 г.

Горный электровелосипед Lapiorre Overlot FS


Электровелосипед Lapiorre Overlot FS – это, прежде всего, транспортное средство, на котором интересно и приятно ездить; это мощный и качественный продукт, оснащенный высокотехнологической электрической системой привода, а также обладающий практически идеальной геометрией рамы. В модели применена новейшая технология электрической помощи. Интегрированный в педальный узел электродвигатель Bosch Performance, питаясь от 400W батареи, обеспечивает на 30% больше автономии пробега, чем используемые ранее в моделях велосипедов Lapiorre моторы.



Расположенная на руле панель управления позволяет не только следить за уровнем заряда аккумуляторных батарей, измерять скорость, расстояние пробега, продолжительность поездки, но и производить переключение между 5 режимами работы электромотора: Off / Eco / Tour / Sport / Turbo. Кстати, размещенный здесь же порт-USB может быть задействован для подзарядки от АКБ электробайка  мобильных телефонов.


Литий-ионный аккумуляторы, благодаря использованию современной системы управления батареей, не поддаются перезаряду и не страдают от спонтанных разрядов. По этой причине, они могут, при желании, часто заряжаться от электросети без отрицательного влияния на их жизнь. Время заряда 2-3 часа.

Конструкция и х-ки:
Воздушно-масляная вилка Rock Shox Revelation RL.
10-ступенчатая коробка передач Shimano XT.
Гидравлические дисковые тормозе Formula The One S профессионального уровня.
Задние переключатели спортивного типа Shimano Deore XT Shadow Plus RD-M786-GSL.
Спортивные триггерные двухрычажные манетки Shimano SLX SL-M670.
Легкосплавные 27,5-дюймовые колеса с двойными алюминиевыми ободами.
Максимальная скорость – 25 км/ч.
Велогибрид преодолевает от 30 до 90 км на одном заряде.
Вес: около 22 килограмм.
Цена у красавца довольно высокая. Для розничного покупателя горный электровелосипед Lapiorre Overlot FS обойдется в 4200 евро.

Источник: electra.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий