среда, 2 октября 2013 г.

Велосипедный сейф Buca Boot: всё своё вожу с собой


Американский дизайнер создает сверхпрочный универсальный контейнер для вещей велосипедистов и мотоциклистов, которые они хотят взять с собой во время поездки на двухколесном друге. Проект окрестили «Buca Boot» и на сегодняшний день он находится в стадии доработки, тем не менее, дебют «коробочки» уже состоялся.


Кэтрин отметила, что вдохновило ее на создание «Buca Boot» одна велосипедная прогулка, в ходе которой, ей пришлось транспортировать на велосипеде множество мелкий предметов. Оценив всю сложность ситуации Кэтрин задумалась о создании универсального контейнера.


Контейнер «Buca Boot» может быть закреплен на раме велосипеда, впереди руля или сзади, под седлом. При этом «Buca Boot» можно установить на любой вид велосипеда, скутера и даже мотоцикла. Контейнер также имеет удобную ручку, за которую его можно нести в случае необходимости в руке. Крепится «Buca Boot» при помощи специальных магнитных замков.


Другой особенностью инновационного контейнера стала его надежность. «Buca Boot» имеет замок на ключе, а также надежную крышку, которая при открывании разводится в разные стороны, что позволяет увеличить контейнер в случае необходимости. Наконец «Buca Boot» почти невозможно разбить или сломать, кроме того контейнер полностью защищен от проникновения влаги.


Внутри контейнера расположены специальные разделительные ниши и полки, которые в случае необходимости могут быть полностью или частично извлечены из него, для освобождения места.

ecobyt.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий