вторник, 8 октября 2013 г.

Концепт Audi Nexus с сердцем машины и душой мотоцикла


Ассортимент современных транспортных средств практически не меняется, обновляются лишь технические характеристики, а формы остаются теми же. В этом смысле настоящей струей свежего воздуха является совместный проект художников Audi Design Concept Studio и студии с оригинальным названием KISKA. Работа получила название Audi Nexus.



Audi Nexus представляет собой дицикл, на него садятся верхом как на обычный байк, только впереди и сзади располагаются по два колеса. Это означает двукратный прирост по мощности и двойную устойчивость. И то, и другое очень приятно при езде по городу, Audi Nexus позиционируется как исключительно городской байк, производительный и быстрый. И, конечно, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ!


Он передвигается на электрических моторах, которые установлены непосредственно в колесах. В результате мы получаем транспортное средство, впитавшее в себя все лучшее, что есть у мотоциклов и у квадроциклов. А на дороге Audi Nexus занимает едва ли больше, чем обычный скутер. Ничего невозможного в данном концепте нет, подобный проект вполне мог бы стать реальностью в ближайшие два-три года.

mobiledevice.ru

А как вы думаете, появятся ли такие байки на дорогах и когда?

Комментариев нет:

Отправить комментарий