среда, 17 февраля 2016 г.

Обзор Bafang BBS02 750W: центральный мотор для любого байка


Беcщеточный редукторный электромотор Bafang BBS02 можно легко установить в раму обычного велосипеда со стандартной шириной каретки 68 мм. В линейке двигателей BBS присутствуют модели, различающиеся по номинальной мощности и рабочему напряжению; производитель также выпускает модификации под различные каретки (до 120 мм).

Двигатели центрального расположения, в отличие от более популярных мотор-колес, пока что не получили широкого распространения в нашей стране. Необходимо отметить высокую универсальность их применения, простоту монтажа и отсутствие влияния на развесовку велогибрида – центральное размещение мотора позволяет избавиться от лишней неподрессоренной массы.

Электромотор Bafang BBS02 750W, рассчитанный на работу от 48-вольтной батареи, позволяет велогибриду развивать скорость до 45 км/ч; номинальные токи встроенного контролера лежат в диапазоне 15-25 Ампер. Включение электромотора непосредственно в трансмиссию передачи крутящего момента позволяет использовать все преимущества уже, как правило, установленных на задней оси кассеты ведомых звезд с переключателем скоростей или планетарной втулки.

подробный обзор

Комментариев нет:

Отправить комментарий