понедельник, 15 июня 2015 г.

Противоугонное велосипедное седло


С ростом  популярности велосипедов увеличивается не только их комфортность и технические возможности, но и количество краж. Поэтому  всё более актуальными становятся средства  надёжной защиты байка от покушений со стороны.

Seatylock – это оригинальное седло для велосипеда, которое можно снять и превратить в замок против угона данного транспортного средства. Это кресло обладает раскладывающейся системой с тремя местами сгиба, что позволяет прикрепить одну его часть к другой, замыкая тем самым устройство вокруг недвижимой части байка.

Защитное кресло Seatylock было успешно протестировано на износ и выдержало более десяти тысяч циклов использования по прямому назначению. При этом производители данной системы защиты предлагают покупателю на выбор две разных ее модели: спортивную и комфортную.






Сайт проекта
Проект на kickstarter

2 комментария:

  1. Что только не выдумают что бы бороться с угоном велосипеда, я лично когда приобретал седло для велосипеда то первым делом думал что бы оно было удобное и я на нем мог проехать не один десяток километров, обзавестись удобным седлом мне помог интернет-магазин велоолимп.ком .

    ОтветитьУдалить