суббота, 13 июня 2015 г.

Напечатанный на 3D-принтере титановый велосипед Solid


Велосипед Solid, что в переводе означает «прочный» создан компанией Industry из Портленда в партнерстве с Ti Cycles. Эту модель они позиционируют как самый лучший байк для городских поездок и самый стильный,  полностью напечатанный на 3D-принтере титановый объект.

Этот легкий байк Solid с простыми и удобными углами конструкции действительно может быть достоин шумихи, поднятой вокруг него. Переключать передачи и включать свет можно при помощи одних только ручек. Кроме того, все технические внутренности велосипеда: провода, кабели, переключатели заключены в титановую раму.

Приложение для телефона My bike предупредит пользователя о любой неисправности, например, о необходимости замены лампочки головного света. Блок управления приложением находится в модуле, который заряжается от вращения педалей и соединяется с телефоном по каналу Bluetooth. Ездоку нужно снять часть рамы, открутив винты, и он получит доступ ко всем внутренним деталям велосипеда. Второе приложение My city особенно интересно — оно обеспечивает навигацию и заставляет ручки велосипеда вибрировать, предупреждая ездока о необходимости повернуть в ту или иную сторону.


 







VeloMesto

Комментариев нет:

Отправить комментарий