понедельник, 23 сентября 2013 г.

Eltreco на празднике «День без автомобиля» в Крылатском


22 сентября москвичи и гости города отмечали «День без автомобиля». Все началось на территории парка «Москворецкий», в Строгино, где должен был состояться старт велокарнавала. Перед этим все желающие принять участие в этом позитивном пробеге могли «принарядиться» и украсить своих двухколесных друзей. Примерно в 12.30 колонна из нескольких сотен участников, в сопровождении сотрудников полиции, двинулась в сторону Крылатского. Именно здесь и была развернута основная программа праздника.

Участников велопробега встречали барабанщики «Маракату», которые подготовили целую шоу-программу. К слову, принять участие в велокарнавале мог кто угодно. Единственным условием было наличие «экологически чистого» транспорта.  
К всеобщей радости гостей праздника, даже погода была довольно хорошей, и хотя в первую половину дня то и дело норовил пойти дождик, но, к счастью, обошлось, а после полудня и вовсе вышло солнышко, так что и без того веселый праздник стал еще позитивнее.

Очень здорово, что такие мероприятия становятся все более популярными, ведь именно они показывают возможности использования экологически чистых видов транспорта, что особенно актуально для таких мегаполисов как Москва.
Больше фотографий на сайте Грин Коннект.
 

 
 
 
 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий