четверг, 1 августа 2013 г.

Теперь можно будет арендовать велосипед друг у друга

Буквально на днях стало известно о запуске в России сервиса Spinlister (www. Spinlister.com), позволяющего арендовать велосипеды друг у друга. Данный портал появился в США чуть больше года назад, но за этот небольшой период времени сыскал огромную популярность, а поэтому в Штатах ему стало «тесно», и Spinlister вышел на международный уровень. «Пробником» в России, что неудивительно, станет Москва. Но со временем, возможно, сервис распространится и по всей стране.



 В чем же его смысл? Все очень просто – у вас есть велосипед, и вы хотите его сдать в аренду. Назначаете цену, а когда находится желающий взять транспортное средство на время, получаете свои кровные, за вычетом 17.5%, которые достаются компании в качестве комиссионных. Что же касается возможных «потерь» – то, например, в США и Канаде в случае серьезных повреждений либо кражи велосипеда компанией выплачивается страховка. В России пока с этим большие вопросы, но все впереди…

Выбрать же велосипед можно по параметрам (габариты, тип и т.д.), кроме того, посмотреть фото. Вообще, очень удобный сервис. Предположим, вы планируете приобрести велосипед, но пока не уверены на 100%. Воспользовавшись Spinlister, вы можете для начала протестировать понравившийся аппарат, а потом, если все устроит, и купить новый.

Комментариев нет:

Отправить комментарий