вторник, 17 мая 2016 г.

Электровелосипед с уникальным дизайном


Электровелосипед Parilla Carbon создается как стильный горный велосипед, очень напоминающий по внешнему виду мотоцикл, при этом с претензиями называться «внедорожным электробайком». Красивый, с уникальным дизайном велосипед сложно назвать велосипедом — уж очень он большой и тяжелый, очень сложно представить, как на нем вообще возможно крутить педали в гору, но его дизайн привлекает всеобщее внимание, а для дороги на нем установлен электродвигатель.

Еще в 2013 году компания Caterham хотела выпустить электровелосипед как «младшего брата» своих мотоциклов и мотороллеров. И вот сейчас эта идея становится реальностью благодаря работе инженера Зенона Панарари и дизайнера Алессандро Тартарена. Когда в 2014 году Caterham все же отказались от идеи производства электровелосипеда, Панарари и Тартарен решили создать собственный с дизайном под мотоцикл.

Покупатель может выбрать между двигателем мощностью 250 ватт с максимальной скоростью 15,5 миль в час (25 км/ч) и двигателем мощностью 500 ватт с максимальной скоростью 22 мили в час (35 км/ч). В комплектацию с более мощным двигателем включена дроссельная заслонка, позволяющая блокировать вращение педалей при работающем электродвигателе.











fainaidea.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий