понедельник, 23 ноября 2015 г.

Скутер Gogoro из Таиланда


На крупнейшем мотосалоне EICMA в Европе в этом году был представлен результат работы стартапа из Таиланда – скутер Gogoro. Для тайваньского рынка озвучена цена на эту машину в 4 тысячи долларов. Европейские цены, а также то, когда скутер начнет продаваться в Европе, пока не озвучивали.

Скутер выглядит достаточно оригинально, весь полон плавных, перетекающих друг в друга линий. Под круглым шарообразным сиденьем спрятались багажник и две батареи. Насколько удобным будет такое решение для дизайна сидушки, можно будет понять только в дороге. При этом можно ехать, используя энергию только одной из батарей, и экономя другую, а можно на энергии обеих сразу.

Производитель позиционирует Gogoro как «умный скутер». Аппарат соединяется со смартфоном и получает дополнительные функции. Максимальная скорость – 95 км/ч. Алюминиевое шасси, которое, как уверяет производитель, на 30% легче и в два раза крепче аналогичных от других производителей. Вся силовая установка защищена от воды, и он может ездить по лужам глубиной до 30 см.










motonews

Комментариев нет:

Отправить комментарий