понедельник, 2 ноября 2015 г.

Модульный электровелосипед Bees Bike


Немецкая компания Altinsoy Manufaktur создала горный велосипед Bees Bike с полностью модульной конструкцией, которая позволяет быстро перейти от формата с передней вилкой к полной подвеске. Также легко можно поменять размер и расположение частей конструкции. С первого взгляда на Bees Bike становится ясно, что это не самый обычный велосипед. У него крепкая решетчатая рама, выполненная из особого легкого сплава и модульный дизайн — то, что на самом деле выделяет Bees Bike среди прочих. Передняя вилка и полная подвеска вполне симпатично «упакованы».

Велосипед регулируется под ездока при помощи встроенной системы винтов и креплений. Таким образом, конструкцию можно отрегулировать для лучшего соответствия параметрам тела и стилю езды. Наибольший интерес представляет стабилизатор, который заменяется на задний амортизатор DT Swiss.

Altinsoy планируют начать продажу велосипедов в небольшой дилерской сети. Первым в продажу поступит электровелосипед с размещенным по центру двигателем от Brose и батареей от BMZ. В следующем году Altinsoy представят эту модель в формате со стандартными педалями.

Цена полного велосипеда составит около 3500€ (3950$).







VeloMesto

Комментариев нет:

Отправить комментарий