четверг, 15 января 2015 г.

Электрокар от Honda появится в 2018 году



На Североамериканском международном автосалоне в Детройте, который открылся 12 января,  Honda поделилась своими планами на ближайшее время.

В первую очередь, до конца года автопроизводитель представит новую линейку четырехцилиндровых турбированных моторов VTEC с уже знакомой нам экологичной технологией Earth Dreams.

Во-вторых, японцы в очередной раз показали концепт на топливных ячейках Honda FCV, который обещают запустить в производство в 2016 году. Полная заправка водородом занимает около трех минут, а запас хода составляет 700 км.

А до конца 2018 года компания выпустит следующее поколение трансмиссий, которые создаются для новой линейки двигателей VTEC. Также автопроизводитель будет усовершенствовать свои двух- и трехдвигательные гибриды и займется разработкой автомобилей, полностью работающих на электрической тяге.

В арсенале компании уже есть несколько «зеленых» автомобилей. В частности, это гибридный и электрический Honda Fit, Civic Hybrid, Civic Natural Gas, спорт-купе CR-Z и Accord Hybrid.

Комментариев нет:

Отправить комментарий