вторник, 13 января 2015 г.

Грузовой электрический велосипед для всей семьи



Такой электровелосипед станет универсальным средством передвижения для всей семьи. На нём можно перевозить сразу двух пассажиров и до 300 кг груза. Также грузовой велосипед — отличный способ для тех, кому нужно доставить небольшой груз на короткое расстояние.

Хотя агрегат фигурирует как грузовой велосипед, Johanson3 в первую очередь предназначен для перевозки водителя и пассажира. Водительское место настроено так, что велосипедист может сидеть или полулежать, как пилот гоночного болида, а может стоять, наклонившись вперёд. Дизайнеры необычного велосипеда отмечают, что ездить на таком велосипеде смогут даже дамы в юбке.

Велосипед Johanson3 приводится в движение электромотором, а перенося вес своего тела с ноги на ногу, водители могут наклонять байк в поворотах. Степень наклона при этом может быть механически ограничена пользователем. Два заднерасположенных мотора разгоняют его до 45 км\ч. На одной зарядке батареи байк может проехать до 61 км. Грузоподъёмность базовой модели составляет 220 кг. На более дорогой модели Johanson3 можно переводить 300 кг груза и двух пассажиров. Цены на грузовые байки Johanson3 варьируются от $2260 до $3900, в зависимости от модели.


Комментариев нет:

Отправить комментарий