пятница, 7 марта 2014 г.

Велосипед последней мили



Электрический велосипед URB-E предназначен специально для тех, кто опаздывает на работу, а также для тех, кто мечтает в полной мере получить удовольствие от красоты природы.

Что является самым сложной вещью во время рабочего дня офисного работника? Конечно же, автомобильные пробки. И даже общественный транспорт не всегда позволяет избавиться от траты времени в пробках, ожидая момента, когда можно будет ехать дальше. Специально для тех, кто ценит мобильность в каждой ситуации, дизайнер из США разработал складной электровелосипед URB-E. В сложенном виде его можно поместить в большую сумку и взять с собой в метро или автобус. Главное даже не то, что он имеет компактный размер в сложенном виде, а то, что его вес позволяет переносить велосипед людям, которые не отличатся накачанными мышцами. Правда, конкретные показатели производитель пока не называет, так что тут придется поверить ему на слово.
Диаметр переднего колеса составляет 20-25 сантиметров, а заднего – 15 сантиметров. Имеется и специальное багажное отделение, которое позволяет разгрузить руки во время движения. Его потому и называют «велосипедом последней мили», что он дает возможность быстро проехать короткое расстояние, когда другого выхода нет.

По словам создателя, заряда велосипеда хватит на 20 километров пути.  Благодаря литиевой батарее и некоторым особенностям конструкции, он способен развить скорость до 24 километров в час.

Источник: positime.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий