среда, 23 сентября 2015 г.

Электровелосипед FORD вибрирует от вида ям на дороге


Электробайк MoDe:Flex подключается к смартфону, чтобы помочь спланировать маршрут, узнать прогноз погоды или получить сведения о физической активности своего владельца. Функция «no sweat mode» настроит велосипед под сердечный ритм пользователя. Как только система обнаружит учащение ритма, в работу включится электромотор. Другими словами, она не позволит вам потеть во время езды на велосипеде, пишет издание Business Insider.

Еще одна интересная функция – вибрация руля, предупреждающая велосипедиста о том, что его пытается обогнать сзади идущий автомобиль. Приложение MoDe:Link также предлагает расширение для часов Apple Watch, которое позволяет обнаруживать выбоины на дорогах.


Светодиодные ходовые огни обеспечивают качественное освещение пути. А поскольку велосипед складывается для удобной переноски и хранения, его можно заряжать как от внешнего зарядного устройства, так и от автомобиля.

MoDe:Flex – это третий и самый продвинутый велосипед от американского автогиганта. Он является частью более масштабной инициативы Ford под названием «Smart Mobility», направленной на расширение возможностей транспортных средств.

hi-news

Комментариев нет:

Отправить комментарий