пятница, 21 августа 2015 г.

Электрический фэтбайк Fat Bad


Итальянская компания Bad Bike создала складной электровелосипед с широкими 4-дюмовыми колёсами (фэтбайк) Fat Bad. Эта модель создана для тех, кто любит езду по снегу зимой или грязи, предпочитает компактность размеров для хранения и перевозки, а также электрические моторы, которые помогают взбираться в горы и проезжать длительные дистанции.



Fat Bad разработан в двух комплектациях: 36 В/250 Вт и 48 В/500 Вт электромотором. Велосипед базовой комплектации оснащён 250-ватным электромотором и поставляется с 10 А*ч блоком АКБ, установленных вертикально за подседельным штырём. Заряда хватает на 55–70 км, при этом полная перезарядка займёт около 4–5 часов. Мощность двигателя регулируется трёхскоростным переключателем скорости. Помимо этого велосипед оснащён индикатором заряда батареи.

Fat Bad складывается до небольших размеров и весит 25 кг. Среди особенностей велосипеда выделяются рама из алюминиевого сплава, гидравлические дисковые тормоза, 7-ступенчатая трансмиссия Shimano Altus и усиленный алюминиевый обод на колёсах. В числе опций — брызговики, передние и задние светодиодные фонари.


Сейчас Fat Bad доступен по предзаказу на официальном сайте Bad Bike. Цена базовой модели с 250-ватным электромотором составляет 1598€ (около 1775$). Fat Bad R с электрическим мотором в 500 Вт стоит 1998€ (2220$). Разработчики Bad Bike представят Fat Bad на Евробайке-2015, где помимо этого также будет продемонстрирована и новая версия маленького Beach Vintage Side с коляской, на этот раз с уже большими колёсами.


©VeloMesto

Комментариев нет:

Отправить комментарий