вторник, 24 марта 2015 г.

Электровелосипед-вездеход eTrick Evolution


Французская компания SEV Electric Vehicles выпустила на рынок высококлассную линейку электровелосипедов eTrick Evolution с отличной дорожной проходимостью. Эти двухколесные транспортные средства больше похожи на скутеры, чем на обычные велосипеды, и все потому, что при их сборке французы использовали сверхмощные 2500W электродвигатели с высокими показателями крутящего момента, и полностью вычеркнули из их конструкции традиционные педали.



Компания подготовила скоростные электровелосипеды трех модификаций: кроссовер Evolution O01, городской байк Evolution S01 и модель для фрирайда Evolution R01. Электровелосипеду eTrick Evolution O01 свойственна прекрасная динамичность и спортивная универсальность. Это двухколесное транспортное средство было спроектировано в качестве вездехода, который одинаково хорошо подходит как для ежедневных неспешных прогулок по городским улицам, поездок на работу, так и туристической, спортивной езды в выходные дни. Этот прочный, легкий и мощный электровелосипед является просто идеальной машиной для тех, кто любит поездки по бездорожью и трюковый фрирайд.


Чтобы сократить вес, изготовители отказались от мотор-колес. Все электровелосипеды французского производства оснащены внешними сверхмощными бесщеточными 2500-ваттными двигателями Brushless DC Leroy-Somer с крутящим моментом в 80 Нм. Встроенные в педальный узел электромоторы питают интегрированный во внутреннее пространство рамы блоки литий-ионных аккумуляторов 48V 18Ahот Sony. Координируют работу электромоторов электронные блоки управления (контроллеры) марки BMZ.0.

Trick Evolution может разгоняться до максимальных 45 км/ч и проезжать до 40 км пути на одном заряде. При экономной стиле езды со скоростью до 25 км/ч дальность пробега велосипедов можно существенно расширить.

Велосипеды способны свободно транспортировать на себе до 150 килограмм веса, летая по лесам, полям и буеракам. Единственный минус этих средств передвижения – довольно таки существенный, как для велосипедной техники, вес (37-41 кг в зависимости от модели).

Цена варьируется от 3790 до 4490 евро. Еще за 699 евро можно приобрести дополнительную АКБ.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий