воскресенье, 27 октября 2013 г.

Веские причины для покупки электровелосипеда


Огромная масса транспортных средств сегодня подвергается грандиозным изменения, направленным на технологическое усовершенствование их рабочих механизмов и уменьшения вредного воздействия на окружающую среду, однако именно электровелосипед сегодня по праву заслуживает “звания” самого универсального и экологичного  средства передвижения...

Обладая свойствами, присущими традиционному велосипеду и скутеру, он обеспечивает возможность комфортного перемещения как при помощи электрического мотор-колеса, так и благодаря самостоятельного поворота педалей со стороны велосипедиста. Электрический велосипед является идеальным вариантом средства передвижения для людей, заботящихся о состоянии экологии и желающих уменьшить ежемесячные расходы проезда на общественном или автомобильном транспорте. Хоть электровелосипед и имеет определенное сходство с бензиновым скутеров в плане развиваемого показателя скорости, его преимущество над последним очевидно. В отличии от скутеров, автомобилей и иного транспорта, использующего для своей работы невозобновляемое источники энергии, электровелосипеды не загрязняют атмосферу вредными выхлопными отходами. К тому же, для данного вида транспортного средства характерны минимальные расходы финансовых средств на эксплуатацию. Сумма затрат на перемещение при помощи велосипедного электрического привода в разы ниже, чем в случае аналогичного использования бензинового.

В отличии от обычных моделей велосипедов, электрические дают возможность даже человеку с  низким уровнем физической подготовки насладится прелестями велосипедных прогулок, совершенно не напрягаясь и не изнуряя свой организм педалированием. Но велосипедные прогулки становятся ещё более приятными и комфортными не только потому, что благодаря электрическому мотор-колесу фактически теряется необходимость нажатия велосипедистом на педали, но и в связи с тем, что электровелосипед во время движения, несмотря на работу двигателя, практически не издает никакого шума.  Возможность регулирования уровня физической нагрузки при эксплуатации электровелосипеда делает возможным применения его не только в качестве основного средства передвижения, но и спортивного тренажера для поддержания тонуса мышц.

Повышения популярности электровелосипедов в мире в значительной степени обусловлено более высоким уровнем их стабильности и управляемости в движении, чем автомобилей. Как правило, велосипедам с электромотором намного лучше даются крутые повороты, чем массивным четырехколесным транспортным средствам. Даже самый крохотный автомобиль занимает на дороге в два раза больше места чем электровелосипед. Поэтому явное преимущество велосипедов с электродвигателями заключается безусловно также и в их компактности, ведь не каждое транспортное средство удастся поднять в офис или квартиру, и не всякое удастся «втиснуть» в ограниченное пространство на парковке.

Поиски романтики на природе с бензиновым автомобилем или любым видом электротранспорта без педалей могут закончится для водителя довольно плачевно в случае разряда аккумуляторных батарей или полного израсходования бензинового топлива – придется вызывать эвакуатор и же катить свое транспортное средство к ближайшей розетке или же АЗС. С велосипедом, приводимым в движение электричеством, даже полный разряд батарей может показаться сущим пустяком, благо в нем присутствуют педали, позволяющие перемещаться самостоятельными усилиями независимо от уровня заряда батарей.

Электровелосипед, оснащенный 500 W мотор-колесом, обеспечивает возможность не только разгона до скорости присущей скутеру ( 40-50 км/ч), но и беспрепятственного и легкого подъема практически на любую гору. В отличии от скутеров, электрические велосипеды, несмотря на довольно высокие показатели работоспособности их мотор-колес, не требуют в Украине прохождения обязательной государственной регистрации и получения водительских прав.

Электровелосипед очень выгоден в обслуживании в силу применения в его конструкции сравнительно небольшого количества электрокомплектующих (мотор-колеса, контроллера, ручки акселератора и тормоза, блока тяговых аккумуляторных батарей и др.) и  малой стоимости электрической энергии, используемой в качестве топливного элемента. 

Современный рынок предоставляет широкий выбор моделей электровелосипедов, однако при желании обладатель обычного велосипеда может самостоятельно переоборудовать любой обычный велосипед на электропривод воспользовавшись высококачественным электронабором, скажем, компании Электра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий