вторник, 29 октября 2013 г.

Один из лучших пилотов серии Формула 1 поделился своим мнением относительно нового чемпионата Формула Е


Для тех кто не знает, Формула Е будет проходить на центральных улицах мегаполисов и поэтому в гонке будут участвовать не автомобили с ДВС, а хотя и гоночные, но электромобили.

По поводу данного события высказался один из лучших пилотов серии Формула 1 Себастьян Феттель. Феттель заявил, что соревнования будут "слишком тихими". "Я не думаю, что это будущее автоспорта", сказал Феттель на Гран-При Индии, "Думаю, что люди приезжают сюда, чтобы почувствовать дух Формулы 1. Эти ощущения меняются, когда автомобиль проносится рядом, и вы ничего кроме ветра не слышите. Может быть, я старомоден, но я думаю, что гонки класса Формула должны быть громкими. Зрители на трибунах должны ощущать характерные вибрации".

Примечательно, что пилот команды Mercedes Нико Росберг настроен более позитивно. Росберг сказал, что Формула Е является "крайне интересной инициативой". Пилот отметил, что гонщики, конюшни и поклонники автоспорта уже сейчас демонстрируют повышенный интерес в адрес новой серии. По его словам, тот факт, что соревнования будут проходить в самом центре крупных городов, сделает их зрелищнее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий