четверг, 18 августа 2016 г.

VanMoof открыл секрет нового смарт-байка Electrified S


Представленная голландской компанией VanMoof модель Electrified S снабжена целой серией «умных» функций. Это и сообщение со смартфоном, и замок без ключа, который умеет узнавать владельца, и двигатель, способный обеспечивать дополнительный импульс, в пять раз превышающий усилие велосипедиста.

Уже известно, что в апреле, сразу после презентации данной модели, стартовал предзаказ, который позволит первым покупателям получить новый сверхинтеллектуальный смарт-байк с особой скидкой. Разработчики данной высокотехнологичной модели, внешне не похожей на электровелосипед, рассказали, как изменяется процесс поездки с Electrified S. «Переделывая наш смарт-байк, мы ставили целью создание красивого во всех отношениях велосипеда, чей интеллект не уступал бы эстетике», – заявил Тайз Карлье, который в тандеме с братом Тако основал VanMoof. - С уверенностью можно сказать, что мы создали умнейшее из представленных на рынке решений. Новая модель воплощает в себе миссию VanMoof – выйти за рамки ограничений передвижения и обеспечить людям во всех городах планеты больше возможностей по перемещению из точки А в точку Б», – пояснил он.

Электровелосипеды от VanMoof известны высокой дальностью пробега и простотой использования, но у Electrified S эти показатели вырываются далеко вперед. Он способен преодолевать до 120 км – почти вдвое больше, чем его предшественник, модель Electrified. Тот, кто управляет велосипедом, может выбирать, затрачивать ему собственные силы или же задействовать бесшумный двигатель. Последний режим способен прибавить мощности до 500%. Крутой подъем с Electrified S можно преодолеть без особых усилий. «S» в названии Electrified S означает smart (умный).

Новое предложение от VanMoof расширяет возможности велосипедной езды благодаря набору новых возможностей, с которыми перемещение становится проще и доступнее. Одна из самых полезных модернизаций – возможность управлять Electrified S через приложение на смартфоне: удаленно открывать велосипедный замок (на расстоянии действия Bluetooth), переключать режимы помощи педалированию, отслеживать местонахождение байка через встроенный GSM-модуль и включать фары. Можно также присвоить велосипеду имя, чтобы подчеркнуть его характерные черты. Кстати, для доступа к Electrified S необязательно использовать телефон.

Разработчики предусмотрели действующую через Bluetooth-соединение функцию открытия замка одним прикосновением к велосипеду. Компактный цифровой тачскрин прямо на ходу отражает все необходимые показатели: уровень заряда батареи, скорость движения, преодоленное расстояние и действующую прибавку к мощности. Тачскрин расположен на верхней раме и практически незаметен. Несмотря на мощный двигатель, Electrified S весит всего 18,4 кг, что делает его одним из самых легковесных электровелосипедов на рынке.

Велосипед доступен в серой и черной расцветках, есть также ограниченная серия, выполненная в белом цвете с добавлением красных акцентов. В продажу новая модель поступит в июне со стартовой ценой 2998 USD. Сейчас же VanMoof предоставляет особые условия первой тысяче клиентов, совершивших предзаказ Electrified S. Для них цена велосипеда начинается от 1998 USD.






Источник: velomesto.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий