пятница, 13 июня 2014 г.

Bough Bike - электровелосипед из дерева


Электрический велосипед был впервые представлен на выставке NYCxDesign. Bough Bike был разработан Яном Ганневегом и Питом Браджесом. Рама изготовлена из древесины дуба, который выращивается в лесах на востоке Франции. Металлические части велосипеда изготовлены из особо прочной нержавеющей стали, шины Schwalbe отличаются повышенной прочностью. Также велосипед оснащен двухскоростной автоматической системой SRAM и ножным и ручным тормозами.

Велосипед даже прошел проверку на прочность TÜV Rheinland. Электрические велосипеды оснащены двигателем на переднем колесе мощностью 225 ватт, который позволяет им (на ровной поверхности) достичь максимальной скорости в 15 миль. Проехать на одной подзарядке велосипед может 30 миль. Время зарядки аккумулятора на 80% составляет три часа, а на 100% — шесть часов.

Версия велосипеда без электродвигателя поступила в розничную продажу по $ 1,999, а электрическая версия продается примерно за $ 3427. Весит деревянный велосипед около 20 кг, также доступны версии с 26-дюймовыми колесами и 28-дюймовыми колесами.








greenevolution.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий