воскресенье, 24 января 2016 г.

Электровелосипеды Ducati E-Sport Man


В прошлом году Ducati Motor Holding начал сотрудничество с компанией Italwin, разработчиком и производителем современных велосипедов, в том числе, с электроприводом. Сразу после Нового года итальянский завод представил серию новых моделей, включая E-Sport Man с двигателем Bosch 250Вт.



Шоссейный велосипед с замашками MTB, построенный, как на полностью "сухой" алюминиевой раме (модель E-Sport Man), так и на шасси с амортизацией (переднего колеса - модель E-Sport MTB 29), оснащается 29-дюймовыми колесами и дисковыми тормозами Shimano BR-M355 с роторами диаметром 160 мм.


Главной фишкой велосипеда Ducati E-Sport Man является электродвигатель центрального расположения мощностью 250Вт, способный разогнать велик (без педалирования) до 25 км/ч. Контроллер блок управления дает возможность выбора одного из четырех режимов езды: Eco, Tour, Sport и Turbo, подобные режимам езды мотоцикла. Режимы регулируют мощность двигателя (и максимальную скорость) и позволяют проехать на одном моторе (без педалирования) от 50 до 140 км. В режиме pedal-assist, когда работе мотора ездок может помогать педалями, автономный пробег на штатном аккумуляторе (400Wh) и скорость - удваиваются.


Велосипед рассчитан на фанатов марки Ducati и мотогонщиков, которые привыкли раскатываться по треку и знакомиться с ним перед началом гоночного уикенд на велосипеде.


Вес велосипеда с мотором и аккумулятором не превышает 24 кг.

motogonki.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий