пятница, 11 декабря 2015 г.

Скейтборд с одним колесом - мобильный личный транспорт будущего


Доска Hoverboard - этакий скейтборд с одним колесом - позволяет опробовать личный транспорт будущего. Впрочем, только конструктивными особенностями новинка не ограничивается.



Cкорость движения доски составляет около 25 км/ч, против 30-35 км/ч у сторонних моделей. Однако, в сравнении с другими досками, Hoverboard имеет улучшенную маневренность, а дальность поездки на полном заряде аккумулятора составляет 15 км, что на 5 и более километров больше, чем у других досок. Время полной зарядки аккумулятора составляет всего 16-20 минут. А ещё доска имеет повышенную стабильность.




Hoverboard сделан из высокопрочного пластика. Выполнять дополнительные настройки доски, можно при помощи смартфона на базе ОС Android или iOS и специального приложения. Также для повышения уровня безопасности доска имеет настраиваемую LED подсветку. Управляется эта диковинка при помощи двух кнопок-педалей и балансировкой массой тела. Выход Hoverboard на рынок, запланирован на 2016 год. Стоимость доски стартует от 3 775 долларов США.


Комментариев нет:

Отправить комментарий