суббота, 17 октября 2015 г.

Складной электробайк Powerbank SitGo заряжается от прикуривателя


Портативный электрический велосипед SitGo анонсирован как первое в мире складное транспортное средство, способное получать энергию от прикуривателя автомобиля и заряжать мобильные устройства в качестве PowerBank.

Изделие подойдет для автомобильных путешественников и автокемперов. Теперь не нужно гонять автомобиль по степи в кемпинге, по улицам города или ходить по пешеходным зонам пешком – достаточно оседлать SitGo и отправиться в соседний магазин или по парковым аллеям на двухколесном транспорте. Возможно, пользователи придумают и другие способы его применения.

Модель раскладывается в три простых шага. В сложенном состоянии во время поездки на автомобиле она может располагаться в большом дорожном чемодане, а также багажнике или на заднем сидении и заряжаться в процессе езды. Одного заряда аккумулятора хватает на 40-километровую поездку с максимальной скоростью 25 км в час.

Модель предназначена для пользователей, масса тела которых не превышает 120 кг. В сложенном варианте электробайк имеет габариты не более 24х64х75 см. Масса изделия не превышает 20 кг.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий