понедельник, 25 мая 2015 г.

Mando представлен еще один прототип электровелосипеда Footloose


Компания Mando представила прототип нового электровелосипеда Footloose IM с уникальной трансмиссией, в которой не используется ни цепь, ни ремень. В сравнении с предыдущей моделью этот байк дешевле и прочнее. Главным отличием этой модели от аналогов является система выработки энергии и приведения велосипеда в движение. Когда велосипедист крутит педали, полученная энергия заряжает 26-вольтовый, 8.2 Ач литийионный аккумулятор, который в движении питает мотор задней ступицы на 250 Вт.

В отличие от предыдущей модели Footloose велосипед IM не складывается, но имеет более легкую конструкцию. Среди других особенностей выделяются возможность съема аккумулятора для подзарядки, полированная алюминиевым сплавом рама с защитным пластиковым покрытием, встроенные задние фонари и съемный компьютер HMI с LCD монитором на руле велосипеда. Помимо информации о скорости и заряде батареи, он позволяет выбрать разные режимы помощи электрокаденсом начиная от отсутствия кручения педалей до полных оборотов.

В зависимости от режима педалирования IM может проехать до 60 км на заряде одного аккумулятора. Максимальная скорость 25 км/ч, вес чуть больше 21 кг. Цена стартует от 2690€ (3050$), тогда как стоимость предыдущей модели составляла около 3999€.






Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий