понедельник, 6 октября 2014 г.

Велосипед CosmicStar Cruiser ARTBike


Каких только диковинок в последнее время не увидишь, и данный аппарат явно превзошел сам себя :) Он создавался в течение 6 месяцев и на выставке-продаже самых роскошных, редких, быстрых, в общем, самых-самых предметов искусства предлагается к продаже по начальной цене 1 миллион долларов!

В дизайне этого велосипеда не использовались настоящие живые бабочки (Butterfly Trek Madone – 500 000$), он не сделан из золота и не украшен кристаллами Сваровски (велосипед Aurumania Crystal Edition Gold -101 000$). Такой велосипед даже не обладает высокой технологичностью, как например, Aston Martin One-77 Superbike (39 000$), чьи датчики учитывают множество переменных, начиная от скорости движения и биометрических данных велосипедиста, заканчивая температурой окружающей среды и гладкостью покрытия.

"CosmicStar Cruiser ARTBike — яркий велоарт-объект, украшенный уникальными цветами, космическими символами и созданный поп-арт-художником Джеком Армстронгом" - так его позиционируют ценители искусства, чтобы продать подороже :) Друзья, а что скажете вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий